걸 그룹 멤버가 7 년 동안 우상으로 화 내지 않을 정도로 참을성있는 것으로 드러났다

그녀는 왜 화 내지 않는지 설명했습니다.

최근 Mnet의 Studio Music Hall 에피소드에서 Lovelyz 회원, 베이비 소울, Kei, Ryu Sujeong 다양한 주제에 대해 이야기하기 위해 쇼에 나타났습니다.

많은 흥미로운 공개 중에서 가장 주목을 끈 것은 7 년 전 데뷔 한 이래로 Kei가 화 내지 않은 멤버들의 고백이었습니다.

데뷔 이후 7 년 동안 케이가 화를내는 것을 본 적이 없습니다.

– Lovelyz

이에 대한 응답으로 김희철 그는 그 기록을 스스로 깨뜨릴 수 있다고 농담했다.

내가 원한다면 그녀를 화나게 할 수있을 것 같아

-희철

그러나 Kei는 왜 화 내지 않는지에 대한 예상치 못한 반응으로 모든 사람을 놀라게했습니다.

기분이 좋지 않습니다. 내가 좋은 생각을한다면 화 내지 않아도됩니다.

- Kei

Kei의 환자의 삶에 대한 접근 방식과 관련하여 팬들은 'Kei의 큰 마음을 찬양하여'그녀는 천사처럼 보이지만 금의 심장도 있습니다“, “그녀는 좋은 성격을 가지고"및"내 마음을 가질 수있어“.

그녀는 진정으로 진정한 천사가되어야합니다.

출처: 통찰력