네티즌, 레드 벨벳 아이린의 진정한 높이에서 충격

네티즌, 우리 생각보다 짧은 여성 우상

우리는 그들이 실제보다 키가 크다고 생각하는 좋은 비율을 가진 많은 유명 인사와 우상이 있습니다. 대행사가 공개 한 공식 키는 신뢰할 수 없기 때문에 팬과 네티즌은 실제 우상의 키를 모릅니다.

원래에 게시Pann네티즌은 우리 생각보다 짧은 최고의 여성 아이돌에 대해 이야기합니다.

“우리 생각보다 짧은 여자 아이돌”이라는 제목의 제목은 다음과 같습니다.

ire

ire2

ire3

ire4

ire6

ire7

“레드 벨벳 아이린,

그녀의 키는 약 157cm입니다.

그녀의 얼굴 만 보면 적어도 165 세인 것 같지만 실제로는 생각보다 짧습니다.”

스크린 샷 2016-02-11 at 1.08.49 PM

네티즌 반응
미학 협회 네티즌의 반응을 수집했습니다. 한국 근원. 아래 의견은이 기사가 게시 될 당시 가장 인기있는 의견입니다.

[+84 / -16] 아이린의 매력은 작고 귀엽다는 것입니다. 왜 그녀의 키 때문에 그녀를 diss

ire8

[+79 / -10] 나는 그녀가 더 짧다는 것을 알고 있지만, 다리가 벌리거나 접힌 상태로 모든 사진을 게시했습니다.

ire9

[+72 / -11] 사진 중 하나가 리깅되었습니다. ;;; Google에 원본 사진이 있습니다. 레드 벨벳은 발 뒤꿈치를 착용하지 않기 때문입니다. 하이힐을 신고도 나쁘지 않아요

ire10

출처:Pann