한 팬의 어머니가 방탄 소년단의 일부가 된 방법

누군가가 군대가되도록 도와 준 적이 있습니까?

온라인 커뮤니티 게시판에 메시지가 게시되어 메시지가 어떻게 방탄 소년단 팬의 어머니도 육군 팬베이스.

이 소식은 팬의 어머니가 규칙에 따라 생활하고 정해진 일정이 있으며 약속에 늦지 않은 사람임을 밝힙니다. 충분히 웃긴 그녀는 트렌드와 새로운 것을 따라 잡는 데 빠르다. 그녀의 어머니는 팬의 집을 방문한 후 BTS와 뉴스를 통해 어떻게 보았는지 물었습니다. 팬은 어머니가 전화를 꺼내 자세한 메모를하는 동안 그룹이 누구인지 설명하기 시작했습니다.

메모를 한 후 어머니는 그룹의 동영상을 요청했습니다. 전설적인 BTS 클립이 화면에 나 오자마자 어머니는 전화를 꺼내고 메모를 비디오와 비교하기 시작하여 누가 누구인지 암기하려고했습니다.

팬은 어머니의 휴대 전화를 들여다 보았습니다. 회원님의 이름, 연령 및 특성의 전체 목록입니다.

그녀의 노트는 다음과 같습니다.

RM (김남준) 25 세. 영어 말하기 담당. 랩퍼. 가사와 프로듀서. 일산 카리스마

진 (김석진) 27 세. 세계적으로 잘 생긴. 잘 생긴 가장 오래된 회원. 경기도 과천에서 건국 대학교.

26 세의 스가 (민윤기) 1 번 사격 가드 농구 선수. 시크 해 보이지만 실제로는 모든 사람을 돌 봅니다. 가사와 프로듀서. 랩과 대구에서 잘합니다.

J-Hope (정호석) 25 세. 메인 댄서. 안무가. 재미 있고 귀여운 성격. 랩퍼. 광주에서.

V (김태형) 24 살. 강한 깊은 보컬. 꿈은 농부가되어야했다. 거창에서. 잘 생겼어 무대에서의 표현에 좋습니다.

지민이 (24 세). 현대 무용. 부산 예술 고등학교 졸업. 좋은 노래와 춤. 춤을 출 때 예쁜 라인이 있습니다.

정국 (22). 메인 보컬. 허벅지가 있습니다. 황금 막내. 노래, 춤, 스포츠, 영화 촬영 등 모든 거래의 잭. 그는 조금 부끄러워하지만 무대에서 한 번 완전히 변합니다.

그녀의 어머니는 집으로 돌아 가기 전에 총 2 시간 동안 BTS를 공부했습니다. 그녀는 또한 그날 자신의 편견이 J-Hope임을 확인했다.

다음날 그녀는 엄마로부터 문자를 받았습니다.

엄마 : 비디오가 끝나면 마이크가 떨어지지 만 그 부분이 보이지 않는 이유는 무엇입니까?

부채: 죄송합니다. 잘못된 동영상입니다. "DNA"입니다.

엄마 : Oh

부채: lol

엄마 : “DNA”의 요점은 무엇입니까? 누가이 비디오를 흔들어?

부채:호루라기 소리. 안무. 모든 구성원이 손을 잡고 펌핑 동작을 수행하여 정맥 펌핑을 묘사하는 부분. 이것들은 몇 가지 주요 사항입니다.

엄마 : 아 조심해서 봐야겠다 J-Hope의 사진을 보내십시오.

팬은 그녀의 어머니가 J-Hope 사진과 뮤직 비디오에 대한 자세한 분석을 요구한다는 것이 재미 있다는 것을 알게되었습니다. 요컨대,이 팬의 어머니는 BTS의 세계로 빠르게 뛰어 들어 ARMY가되었습니다. 부모님이나 친구도 ARMY의 일부입니까? 그들이 BTS에 어떻게 들어 갔는지 알려주십시오!