경찰은 칼에 대하여 방어하는 방법을 보여줍니다…

자신이 무장 한 강도에 직면 한 경우,이 유쾌하게 효과적인 교훈을 따르십시오.

중국의 바 오산 (Baoshan)으로부터의 공공 서비스 발표는 재미있는 경찰 시위로 인해 격렬 해졌다.

그만큼 용양 지국 공안국PSA는 시민들에게 칼을 휘두르는 공격자로부터 자신을 방어 할 수있는 가장 유용한 팁을 제공합니다.

이 교육용 비디오는 간단하고 쉽고 간단합니다. 장교의 간단한 소개로 시작됩니다…

… 그런 다음 무장 된 용의자를 보여줍니다. 경찰관이 무장 해제합니까? 후추 스프레이로 눈을 멀게합니까? 서사시, 회전 킥을 제공? 아니.

그는 비명을 지르면서 지옥처럼 달려갑니다!

그의 코미디 소리는 당신을 크게 웃게 만들 것입니다.

에 따르면 새로운 중국 TVPSA는 중국 소셜 미디어에 대한 1,600 만 건 이상의 조회수를 기록했습니다. YouTube에서만 1 주일 이내에 1 백만 회 이상 조회되었습니다. 이유를 확인하려면 확인하십시오!