레드 벨벳은 K-pop에서 가장 사랑스럽고지지적인 관계를 맺고 있습니다.

빨간 벨벳그들이 회원들 사이에서 최고의 화학을 가진 그룹 중 하나임을 보여주고 싶어합니다.

가장 나이가 많은 회원 사이에서 9 살의 나이 차이로 아이린 막내 장소내부에 많은 어색함이있을 것으로 의심됩니다. 빨간 벨벳 그러나 그것은 사실과 거리가 멀다. 소녀들은 서로의 친밀감과지지를 보여주었습니다. Yeri를 추가 한 후에도 Red Velvet은 접시 위로 올라가 그녀를 잘 돌 보았습니다.

아이린은 처음에는 만질 수없는 공기를 뿜어내는 것처럼 보였다. 리더로서 더 어려워 그녀가 다른 사람들에게 의지하기 위해그녀가 고군분투 할 때. 조이는 심지어 그녀에게 위협을 당했다고 말했지만, 이제 그녀는 레드 벨벳의 어머니입니다. 그녀는 예리의 교복도 다림질합니다.

"러시아 룰렛"공연이 시작될 때 서울 말했다 즐거움종종 그녀와 함께 유혹했다. 각기의 매력에 대한 저항력을 테스트하기 위해 각 멤버는 돌담에서 자신의 애교를 테스트했다.

결국, 슬기 씨는 웬디‘아빠 같은 인상과 예리는‘아빠’가 웬디의 별명이라고 했어요.

웬디는 실제로 아빠의 역할을 맡으 며 종종 젊은 회원들, 특히 조이를 돌 봅니다. 조이가 아플 때마다 웬디는 쇼에 동행하여 약을받습니다.

소녀들은 가장 친한 친구처럼 파티를하는 것처럼 서로를 돌보는 것이 아닙니다. 레드 벨벳은 언제나 함께 팬걸입니다. 그들은 다른 그룹에 대한 사랑을 구피와 귀여운 방식으로 나누면서 운전할 때마다 많은 재미를 느낍니다.

위치에 관계없이 Red Velvet은 서로 상호 작용할 때 항상 귀엽고지지적인 측면을 보여줍니다. 그들의 유대는 분명히 강한 것입니다!