과학자들은 완벽한 얼굴을 만들어 냈습니다… 그리고 김태희와 아이린처럼 보입니다.

연구원 마르 쿼트 미용 분석 컴퓨터 그래픽을 통해“완벽한 얼굴”을 만들었습니다…

… 그리고 그것은 많이 섞인 것처럼 보입니다 김태희빨간 벨벳'에스 아이린.

이 단체에 따르면, 연구원들은 보편적으로 아름다운 얼굴 특성을 가진 마스크를 만들 수있었습니다.

"수학, 컴퓨터 및"매력적인 "얼굴의 방대한 데이터베이스를 사용하여 우리는 전면 및 측면에서 안식과 미소 표현 모두에서 일관된 수학적 컴퓨터 모델에서 안면 매력을 정량화 할 수있었습니다."

— Marquardt Beauty Analysis

한국의 한 연구원은 마스크 레이아웃 위에 컴퓨터 그래픽을 통해 아시아 기능을 적용하기로 결정하여“완벽한 아시아 얼굴”의 결과를 제공했습니다.

Stephen Marquardt 박사의 보편적으로 매력적인 여성의 마스크. / 출처 : badaTV

“완벽한 얼굴”에는 달걀 모양의 머리, 큰 밝은 눈, 좁고 예리한 코 및 중간 크기의 입술이 있습니다.

출처: CG 소사이어티

레드 벨벳 아이린은“완벽한 얼굴”과 비슷한 특징을 가지고 있습니다.

출처: 일베

“완벽한 얼굴”에는 인형 같은 특징이 있습니다.

출처: 만족할 줄 모르는

김태희의 완벽한 프로필과 유사합니다!

출처: muachung

“완벽한 얼굴”은 그녀가 웃을 때 반달 모양의 눈을 가지고 있습니다.

출처: ModtheSims

많은 사람들에게 누군가의 아름다운 미소를 상기시켜줍니다.

출처: 스타 데일리 뉴스

“완벽한 얼굴”은 심지어 아이린처럼 아래쪽을 향한 입술을 가지고 있습니다.

출처: CG 랜드

아이린과“완벽한 얼굴”은 공통점이 많은 것 같습니다!

출처:깃털

출처: 마르 쿼트 미용 분석