이국의 아버지 살인 자살 사건으로 인해 우울증에 빠진 이야기

Leeteuk은 그의 가슴 아픈 과거에 대해 매우 개방적이었습니다.

이덕 한국 경주에있는 고등학교에서 연설을하면서 우울증과 아버지의 마지막 악의에 대해 이야기했습니다.

슈퍼 주니어‘이덕은 경주 마을에있는 고등학교에서 연설을했다.“절망 없이는 희망이 없다”그리고 움직이는 연설 중에 그는 우울증과 싸우고 있음을 밝혀 냈습니다.

그는 우울증으로 고통 받기 시작했을 때 군대에서 자신의 시간을 논의하면서 시작했습니다.

"아버지와 조부모가 갔다는 소식을 들었을 때 우울증에 시달리고있었습니다." -이떡

당시 언론과 경찰 보고서는 그것이 살인 자살임을 확인했다. 리툭의 아버지와 조부모는 2014 년 1 월 6 일에 거주지에서 사망 한 것으로 밝혀졌다.

Leeteuk
그의 아버지와 조부모의 장례식에서 Leeteuk.

이덕 조의 조부모가 아들에 의해 질식 당했다고보고 된 바있다.그는 그들을 돌볼 여유가 없었습니다” Leeteuk의 할아버지는 치매로 고통 받고 있었고 할머니는 어떤 형태의 암으로 고통 받고있었습니다.

Leeteuk은 그의 아버지가 지나갈 때 50 억의 부채를 빚은 아버지에 대해 계속 이야기했다. 빚과 함께, 그의 아버지는 그에게 짓 ite은 마지막 메시지를 남겼습니다.

“자신이 스스로 성공했다고 믿습니까?” — 박용인의 메시지

결과적으로 그의 우울증은 병에 근거한 조기 퇴원을 제안하는 시점까지 악화되었다. 결국 Leeteuk은 그의 서비스를 마치기로 결정했습니다.

“토론 후 SM 환대, 나는 머무르고 서비스를 마치기로 결정했습니다.-이덕

그는 또한 군대 이후에 그의 삶이 매우 힘들었다 고 밝혔다. 그는 차를 팔고 아버지의 부채를 청산하기 위해 자신이 제안한 모든 직업을 받아 들였습니다.

"저는 유명인의 삶이 전부가 아니라는 것을 이야기하는 나의 가족 이야기를 들려줍니다. 다른 사람들처럼 절망과 슬픔으로 가득 차 있습니다." -이떡

그는 그의 우울증이 상당히 나아 졌다고 말함으로써 끝났다. 그는 현재 그룹 활동을 통해 상태를 진압하고 그의 회원들과 대화하고 있습니다.