슈퍼 주니어와 함께 15 년을 보낸 후 동해는 마지막으로 솔로 데뷔를했고 ELF는 과장되었다

시간이 다되었습니다!

오랜 시간이 지났지 만 슈퍼 주니어'에스동해15 년 동안 전설적인 그룹과 함께한 후 마지막으로 솔로 데뷔합니다!

2 월 11 일, 아이돌이 이달 말에 그의 첫 솔로 앨범“Harmony”를 떨어 뜨릴 것이라고 보도되었다. 흥미 진진한 최근 컴백 "2YA2YAO!" 슈퍼 주니어의 리 패키징 한 9 번째 앨범에서 영원한 그들이 사랑하는 회원 중 한 명으로부터 더 많은 콘텐츠를 얻을 수 있다는 소식을 듣고 기뻐합니다!

동해는 2005 년 데뷔 이래 슈퍼 주니어와 서브 유닛으로 슈퍼 주니어 M 듀오 그룹 슈퍼 주니어 D & E 동료와은혁. 또한 그는 다른 협업과 드라마 OST를 수행했지만 솔로 아티스트로 처음 작업 한 것은 이번이 처음입니다.

나중에 그는 래퍼와 함께이 디지털 싱글을 공동 작업 할 것이라고 발표했다 베 와이그리고 노래는 부드럽고 부드러운 보컬 기술에 적합한 발라드가 될 것입니다. 팬들은이 두 재능있는 아티스트와 함께 아름다운 노래를 기대할 수 있습니다!