BP 라니아와 DR 음악에서 Alex의 출발의 비하인드 스토리

BP 라니아'에스알렉스 공식적으로 그녀가 그룹을 떠났다고 발표했지만 모든 것이 그렇게 깔끔한 것은 아닙니다. 온라인에서 발견 된 증거는 알렉스와 DR 뮤직이 그녀의 데뷔에서 출발하여 시작된 지저분한 이야기를 말해줍니다.

Rania에서 Alex의 데뷔, 논쟁 및 출발

Alex는 K-Pop에서 데뷔 한 최초의 아프리카 계 미국인으로 발표되었습니다. 라니아 그녀는 2015 년 11 월에 겨울지유.

2016 년 12 월, DR Music은 원래 멤버 중 3 명이 떠나기로 결정했다고 그룹 이름을 BP Rania (Black Pearl Rania)로 변경했습니다. 세 명의 신입 회원 – 지은, 유민, Ttabo – 회원 중 한 명뿐만 아니라 그것은.

Alex는 재부트 된 그룹의 새로운 리더가 될 것이라고 발표했습니다.

Alex가 BP Rania의 새로운 안무에서 기본적으로 삭감 된 2017 년 초에 논쟁이 일어났습니다. 그녀는 처음에는 춤을 추고 나머지는 무대에서 걸어 나갔다.

팬들이 설명을 요구했을 때, 그들의 안무가는 Alex가 올바른 직장 윤리를 가지고 있지 않다는 것을 암시했습니다.

"그녀는 랩퍼이기 때문에 그렇게하지 않을 것이라고 말했다."

— BP 라니아 안무가

그러나 알렉스는 자신의 허위 고발을 부인하기 위해 트위터를 방문했다.

DR Music은 Alex와 안무가 사이의 논쟁을 해결하기 위해 발언했습니다.

“Alexandra가 전체 안무에 참여할 의향이 없거나, 능력이 없거나, 존재하지 않았다는 소문은 거짓입니다.

그녀의 재능 수준은 팀에 대한 업무 윤리와 헌신에 의해서만 능가합니다. 그런 이유로 우리는 그녀에게 지도자의 지위를 부여했습니다.”

— DR 뮤직

DR 뮤직은 곧 Alex가 전체 안무에서 춤을 추며 그룹에 완전히 참여할 것이라고 발표했다.

그러나 나중에 알렉스는 그녀가 미국에서 연기의 기회를 제공 받았기 때문에 BP 라니아로부터 손해를 입을 것이라고 주장했다.

Alex가 임시로 미국과 Yina가 그룹을 다시 탈퇴하기로 결정하면서 BP Rania는 계속 5 명의 회원으로 승진했습니다.

알렉시스는 갑자기 자신의 그룹에서 쫓겨 난 것을 우려하면서 트위터에 갑자기 글을 올렸다.

“그룹에서 탈퇴했다는 레이블이 트위터에 들렸다. 한국에서 만우절을 축하합니까?”

— RaiNa의 Alex Reid (@thealexreid)

“실제 또는 April Fools를 위해 그룹에서 추방 되었습니까? #meanestprankeverifitsaprank

— RaNia의 Alex Reid (@thealexreid)

나중에이 주장은 DR Music으로 위장한 가짜 계정에서 나온 것으로 밝혀졌습니다.

그러나 혼란스러워 몇 달 후 DR 뮤직은 공식적으로 그녀가 실제로 그룹을 탈퇴했다고 발표했다.

“저희 직원들과 아티스트들은 Alexandra가 더 이상 BP 라니아 회원이 아니라는 데 동의했습니다. 우리는 많은 대화와 회의를 겪었으며 5 명의 회원들과 홍보하기로 동의했습니다.”

— DR 뮤직

그러나 그들은 결정이 인종주의 나 다른 소문과 관련이 없다는 것을 팬들에게 확신시키고 싶었다.

"이 결정은 인종주의와 같은 소문 때문이 아닙니다."

— DR 뮤직

존경하는 라니아 팬 여러분, 긴 공백을 깨고 라니아가 드디어 돌아왔습니다. 우선 여러분들게 감사와 양해의 말씀을 드립니다. 항상 잊지않고 사랑 해주시며 응원 해주심에 진심으로 머리숙여 감사 드립니다. 최근 …

게시자 : 라니아 on 2017 년 8 월 19 일 토요일

BP 라니아를 떠나는 Alex의 답변

발표 후 곧 Alex는 더 이상 잠겨 있지 않지만 이제는 잠겨 있다는 비밀 메시지를 트위터에 게시했습니다.

그녀는 또한 DR Music에 대한 가능한 비판을 트윗했습니다.

결국 Alex는 팬들이 출국과 BP 라니아 회원으로서의 경험에 대해 이야기하는 비디오를 남겼습니다.

"저는 더 이상 Rania 회원이 아닙니다. 저를 지원하고, 환호하며, 등을 대고, 심지어 전투에 참여해 주셔서 감사합니다."

-알렉스

그러나 팬들은 Alex와 BP Rania의 비하인드 스토리가 생각보다 지저분하다는 것을 확신했습니다.

팬들은 DR 음악이 Sasaeng을 고용하여 Alex가 떠나도록 압력을가하도록 설득했습니다.

BP Rania의 팬은 Alex의 악명 높은 반 팬인 Candy라는 네티즌과의 대화 스크린 샷을 게시했으며 Candy는 Alex가 그룹을 떠나라는 압력을 받았다고 말합니다.

사탕: 그녀는 힌트를 가지고 떠날 필요가있다. 팬이 할 일은 마음을 바꿀 수 없습니다… 그녀는 끝났습니다.

부채: Phil과 DR이 그녀를 원하지 않는다면 왜 그녀를 쫓아 내지 않겠습니까?

사탕: 아마도 나쁘게 보이지 않을 것입니다. 그녀가 스스로 떠나면 더 좋을 것입니다 ... DR 뮤직은 이메일에 신경 쓰지 않았습니다. 그들은 메시지에 관심이 없었습니다. 그들은 Alex와 함께 이루어집니다. DR Music은 이미 내가 그들의 행동을 지원한다는 것을 알고 있습니다. 그래서 그들은 팬의 말을들을 이유가 없습니다.”

출처: @HatachiDreams

팬들은 캔디가 매니저 (필립)뿐만 아니라 DR 뮤직 CEO의 아들과도 대화하고 있다고 주장했다. 사탕은 그에게 Alex가 그룹을 떠나도록 설득했습니다.

증거는 또한 DR Music이이 그룹의 다음 음악과 관련이 없다고 주장합니다. 그들은 그룹을 위해 노래를 쓰기 위해 프로듀서를 고용하지만, 전송되는 데모는 계속 거부합니다.

출처: @ A1STSherlock

또 다른 소식에 따르면 관리자는 팬을 향한 마케팅 측면에서 제공되는 모든 도움을 거부했다고 말했습니다.

출처: @ A1STSherlock

Alex의 출발을 향한 온라인 반응

말할 것도없이, 해외 팬들은 Alex가 그룹에서 떠나는 것에 대해 불만을 나타 냈습니다. 많은 사람들이 알렉스에 대한 인종 차별주의와 불공평 한 대우로 DR 음악을 비난했습니다.

Alex의 가장 가까운 회원 중 한 명인 Ttabo조차도 화를 내면서 트위터에 가입했습니다.

"죄송 해요. 나는 모든 사람들의 기대에 부응하지 못했습니다.”

-타보

그럼에도 불구하고 많은 BP 라니아 팬들은 모든 사람들에게 Alex의 결정을 존중하고 그녀의 미래 경력과 나머지 멤버들에게 계속 그녀를지지 해달라고 요청합니다.